Ты себя считаешь стариком...

Ты себя считаешь стариком...
И напрасно: я так не считаю.
О тебе, далёком, вспоминаю
И вздыхаю по ночам тайком:
Ты себя считаешь стариком.

Не нужна тебе моя любовь...
Возраст что? Подсчёт годам всего лишь.
Душу мне по-прежнему тревожишь.
У тебя же в жилах стынет кровь:
Не нужна тебе моя любовь.

Обручившись с болью, я живу:
Чувство остаётся без ответа,
Жду напрасно твоего привета,
Ты не пригласишь на рандеву.
Обручившись с болью, я живу.
    *     *     *


Рецензии
Красиво, трогательно, печально... Хорошо!!!

Тамара Кудрявцева   22.11.2015 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара Дмитриевна.Грусть-тоска туманят сердце, а так хочется счастья, тогда и в стихах зазвучат нотки радости...

Галина Меньщикова   26.11.2015 21:05   Заявить о нарушении