Липяги
На нём я словно возвращаюсь в детство -
Туда, где перелив родной реки,
Где край отцов, доставшийся в наследство.
Речушка окаймляет берега,
Здесь милый дом отеческий, тесовый,
Построен так добротно, на века,
Что с домом посоперничает новым.
Вновь запах лип ласкает мне лицо,
И дом хранит моё родное имя.
Он на приезжих не скрипит крыльцом,
А удивляет ставнями резными.
Маршрут автобусный с названьем Липяги,
Народ на Волге завсегда речистый.
Любимые волжане-земляки
Обречены сюда душой стремиться!
Свидетельство о публикации №115111505439