Кумир

От взгляда твоего
Спасенья нет!
Он, как рентгеном
Мою душу облучает.
Ты – не земная!
Но скажи:
С каких планет
Земля такое
Пополненье получает?
Неужто Бог послал тебя,
Менять наш мир,
Так как мы сами
Изменить не в состоянии?
Но, ты – моя!
Ты – мой таинственный Кумир!
Тебя я чувствую
С любого расстояния!
О, Боже Правый,
Я меняюсь на глазах!
Мне моё прошлое
Предстало по-другому.
А моя жизнь течёт
Почти, как в небесах.
Страна моя
Сродни родному дому!

30 сентября 2012 г.


Рецензии