Очевидное-невероятное
Грибы цветы – все добрые соседи.
А вон и пень с отщепом под кустом –
Шикарное сиденье для медведя.
Я с троном пень сравнил от фонаря,
Но вот недавно, помнится, под вечер
Забрёл сюда увидеть глухаря,
Влекомый любопытством человечьим.
Листвой стволы клубились в вышине,
Мошка звенела в чаще полусонной,
Столбы лучей дымились… А на пне –
Медведь губатый собственной персоной!
Сидит себе и ласково урчит,
Как барин в шубе, хлопнувший рюмашку,
Сперва, балдея, щепкой побренчит,
Потом, кайфуя, нюхает ромашку…
Свидетельство о публикации №115111505407
Мне понравилась эта маленькая история про медведя - музыканта и парфюмера.
Новых творческих вдохновений Вам и благополучия!
Валентин Лазаревский 14.08.2018 21:41 Заявить о нарушении