Стих-пожелание

Пусть Ваши улыбки вернутся сердечным теплом,
Приливом любви, доброты и волной вдохновенья,
Пускай исчезают тревоги, печали сомнения.
И взгляд засияет лучистым, задорным огнем.

В потоке любви растворится любая усталость
И счастье на сердце душистым букетом цветет.
Пусть, что огорчает, как можно скорее пройдет.
И жизнь наполняет улыбки, надежда и радость.

Фото: Ольга Попова
(Стих из архива переписки)


Рецензии