Ветер и волна

Убегает  волна, и торопится  к  ветру в  объятия

Силой  и красотой покоряет,  встречая  простор,

Очарованный  взгляд не  могу  оторвать я,

Так  прекрасны мгновенья  любви  и  бездонный  небесный шатер

 

И  в объятиях  ветра  волна вся  искрится,  играет,

Распыляя  брильянтами брызг  белокудрой  волны,

И  уносит    крик   чаек, и где-то  вдали  замирает,

Душу  ветру свою  отдает, открывая  глубины свои

 

Ветер  нежно с  любовью  играет,

Очарован   её   красотой ,

Он  любуется, шепчет  и  тает,

Умоляет,  останься со  мной!!!

15.11.2015.                А.О.


Рецензии