***

Торопится сердце
найти и согреться,
но каждая дверца
ведёт вникуда.
Придётся держаться,
придётся остаться
за пазухой станций
и переждать...

Наверное рано
зализывать раны,
немного обмана
и снова в строю.
Нас снова закружит,
и сколько подружек
слетают с катушек,
пока я пою.

Я знаю, мой мальчик,
что ты настоящий,
и тот проходящий
тебя не спасёт.
Останутся титры,
стихи и молитвы,
надежды и литры.
Зачем это всё?

И ты не узнаешь
моей вечной тайны,
что медленно тает,
как дни ноября.
Придётся держаться,
придётся остаться.
Под куполом станций
я жду лишь тебя.

15.11.2015


Рецензии