Моей музе

Моим вдохновением будь,
Когда звёзды давят на грудь.
Пусть светит огонь изнутри,
Мы падаем вниз на счёт три.

Мы ищем рисунки на коже.
Ты помнишь о крыльях? Я тоже.
Теряюсь за миг в вышине.
Ты вспомнишь опять обо мне?


Рецензии