Лунный Пьеро отметил 10 лет творчества

31 ОКТЯБРЯ ЛИТО ЛУННЫЙ ПЬЕРО ОТМЕТИЛ 10 ЛЕТ СВОЕГО ТВОРЧЕСТВА
В НЕМЕЦКОМ ЗАЛЕ ЛЕНИНСКОЙ БИБЛИОТЕКИ НА ВАРВАРКЕ.
УЧАСТНИКИ ПОСМОТРЕЛИ ВИДЕО О ТВОРЧЕСКОМ ПУТИ ОБЪЕДИНЕНИЯ,
ЧИТАЛИ СВОИ СТИХИ И ОБМЕНИВАЛИСЬ ПЛАНАМИ НА БУДУЩЕЕ.

НА ФОТО РУКОВОДИТЕЛЬ ОБЩЕСТВА АЛЕКСЕЙ ЛАВРОВ,
ЕФИМ МАНДЕЛЬ И МИННА ШПИЗЕЛЬ

ФОТО МАРКА ГАРТА


Рецензии