Осень и иммиграция
Ветер шумит, вторя листьям!
Мы -- за большими морями,
Сны воплощаются кистью...
Все за помин иль на счастье --
Тосты, застолья, подарки!
Словно готова к причастью
(краски и сочны и ярки)
Сердцем рисую по фразе --
Прошлого счастья открытки --
Жизни моей ипостаси
Страшно реальны иль зыбки!!!
Даже не знаю, что больше
Трогает осенью душу???
Беженцы Сирии, роща
Или зябь русская в луже???
Свидетельство о публикации №115111500528