Наши встречи и наши этажи

Наши встречи и наши этажи
Жизни этажи, начиная с детства.
Об этом вспомни, и мне расскажи,
Правдиво и без женского кокетства.

Виражи – первый, третий.
Второй и пятый.
А когда-то был девятый.

Мелькали плыли  этажи,
Простые, и совсем заветные.
Заманчиво  сердцем напиши,
Для внуков строки светлые -

Как поднимались с тобою не раз,
По лестничным клеткам и лифтам.
На этаж, дарящим счастье для нас,
Бурной  любовью он  был залитый…


Рецензии