БЪРО ДЯ ЯГА!!!

БЪРО ДЯ ЯГА - БЪРО ДЯ Яя ГА!!!... -

   -  ТЪВО ОЙ - БЪРО ОО ДЪ!!!... - ВЪ ПЕ РЕ ДИ Ии!!!... -

   -  ИД ИИ - Ии иИ - Ии ДИ Ии иИ!!!... 

ЧЬТО ОО???... -  ВЪ -  КО ОН ЦЕ Ее!!!...

    -  БО ОО -  РО ОО -  ДА Аа!!!...

    -  ЭНЪ ЭРЪ ГИЯ!!!(РО ОО) -  БО ОО ГА!!!(БО ОО)...          (БО ОО РО ОО)

    -  ДА Аа!!!... -           (ДА Аа)

       ДА

       P.S

       БЪРО -  ЭН ЭР ГИЯ(РО)  БО ГО ОВ(БЪ)

       ДЯ -  ЯД РО  ТА АМ       ДЯ - ЯД

       Яя -  ИС КЪРА(Я)  ВЪ  ТЕБЕ(я)

       ГА -  ДО РО ГА -  ПУ УТЬ

       БО -  БО ОГ

       ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

       РО -  ЭН ЭР ГИЯ

       ДА -  ЗЕМЪЛЯ -  НАЧАЛА(А)  ДО ОМ(Д)

       Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)
       

   


Рецензии