Впечатления от концерта Нижний Новгород 1. 11. 15

Нежные руки оставят на память тепло,
В сердце-шкатулке надежно оно сохранится.
Как только станет совсем на душе тяжело,
Воспоминания счастьем ко мне возвратится.

Синим прибоем волна за волной доброта,
Лучиком смеха сияя из глаз заискрится.
Мрак огорчений заполнит Небес чистота,
Светлая радость на сердце моем закружится.

Буду на сердце я эти мгновенья беречь,
Чтобы потом к ним еще и еще прикоснуться.
Вновь испытав радость наших коротеньких встреч,
Сбросив печаль, я сумею опять улыбнуться.

Изображение-юбительский снимок с концерта
(Стих из архива переписки)


Рецензии