***

Свет за окном лучистый
Падает бликом на штору
Сон мой светлый и чистый
Я его не запомню
Выйду в пейзажное утро
Тянет воздух искристый
Ты был таким единственным
Словно тот свет лучистый
Плавно мерцание захватит
Вечер пронзает сердце
Сил уже больше не хватит
Ночью теперь не согреться


Рецензии