а сон мой радугой летит

Духи Coty,cotton легчайший,
неясный бесконтактный ток...

...и пробужденье в настоящем,
где мир так ясен, так жесток,
так в душу лезет в блиц-рекламе,
так тащит в некий люкс-кредит...

...и вновь иду к Прекрасной Даме,
а сон мой радугой летит

недостижимой...


Рецензии
Понравились Ваши стихи, случайно забрела... Спасибо. Вернусь.

Ирина Ивлева-Краузе   17.01.2016 21:09     Заявить о нарушении