стихи Прогулка в Гималаи

         
       По просьбе Маши Распутиной.
            
                Отпустим Машу в Гималаи
                Пускай по бродит босиком
                И расцелуется в объятьях
                С лохматым снежным мужиком.

                Она так хочет на природе
                В первоизданной тишине
                Вдруг оказаться на свободе
                И лазить голой по сосне.


Рецензии