Не влюбляйтесь разумом, разум душу обманет...
Сердце подскажет единственно правильный путь,
На эмоциях глазами разум правит,
Сердце твоё не сможет дать себя обмануть.
Любите, влюбляйтесь, будьте любимыми,
Секреты сохраните от назойливых глаз,
Берегите любовь будьте счастливыми,
В сердце своём не несите счастье на показ…
Через любовь в душе боль растворяется,
Отступает беда, даже самая злая,
Где нет счастья, нить судьбы обрывается,
Сгинут слова, останется боль головная…
Не влюбляйтесь глазами - это опасно,
Что вокруг лицезрим, не всегда, есть истина,
Живите чувствами души ежечасно,
И ваша любовь - будет сердцем услышана…
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 30.05.2008 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №115111505132