Камертон

               
              Да, моё   «Ля» - выше вашего «ля!»
              Ниже нельзя, не расслышат, презрят.
              Сердце натянуто в  звон хрусталя,
              В горло заложен  Твой  хриплый заряд.
              Мой камертон – Иисус Назорей.
              Нет эталона верней и надёжней!
              Не отрекусь от кантаты Твоей,
              Только Христос мне в жизни поможет.
              Звонкие струны вопят Твоё «Ля!»
              Трудно подпеть, но хриплю, что есть мочи.
              Я согласился, за свет Твой моля,
              И проклиная антихриста ночи.
              Нет, не умру, буду петь в унисон.
              К дьяволу – все диссонансы мирские!
              Скоро и  я  превращусь в камертон.
              И подпоют мне  ребята другие.


Рецензии
Глубинные строки, Юрий. Многие позиционируют себя камертонами, только с
разной высотой звука. Поэтому люди не всегда слышат и понимают друг друга…
С уважением,

Галина Котенко   05.12.2015 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Однажды перед концертом коллега попросила дать "ля". Я дал. Она говорит: очень высокое у вас "ля". Я улыбнулся и написал "Камертон"

Юрий Дагаев   05.12.2015 11:22   Заявить о нарушении