Тогда демоны падают ниц
Хватило бы для больших, чем мы.»
"Аквариум"
Друг мой, тебя
С Творцом связала
Серебряная Нить.
И, если ты это знаешь,
И Силу свою понимаешь,
То демоны падают ниц!
Благодарю неизвестного автора за фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115111505110
Елисей Липатов 25.07.2023 17:51 Заявить о нарушении