В бабье лето
То осенняя пора.
Запорошит бабье лето
Сединою волоса.
В бабье лето, в бабье лето
Начинаем спешить жить.
В бабье лето, в бабье лето
Очень хочется любить.
Разбросает паутину
В свои сети заплетёт.
Бабье лето, бабье лето
Баб в заложники возьмёт.
И спешим как на свидание
В бабье лето вечерком.
Набираем букет листьев
И домой к себе несём.
А подругам всем расскажем,
Как нам было хорошо.
В бабье лето, в бабье лето
Мы влюбляемся легко.
Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.
Свидетельство о публикации №115111505074