Что такое возраст?
Что такое возраст?
Счёт ушедших лет?
Мера сожаленья,
Что чего-то нет?
Кем НЕ стал? НЕ встретил?
Или потерял?...
Комом в горле жалость...
Близится финал!...
Или возраст - это
Мера торжества,
Что резвятся дети,
Что любовь жива,
Что на горизонте
Ещё много дел?...
Жизнь - твоё творенье,
Радости удел!...
Ну, а может, возраст -
Это мера сил,
Чтоб на всё хватило,
О чём попросил?!
(13.10.15)
Свидетельство о публикации №115111505061
Юрий Дьяков 16.06.2024 11:21 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,
Дмитрий Татаринов 19.06.2024 07:37 Заявить о нарушении