Стишок

Стул, слот и раскрытая книга...
Вдали догорает закат.
Вон- дремлет поддатый амиго,
Искавший здесь- в прериях, клад.

Я тоже сюда за богатством
Решил заскочить на денёк,
Нарвался на дикое царство,
Ведь тут всё решает курок...

Сижу, молча пью, под навесом,
Закатные греют лучи,
Со мною конечно Смит-Вессон,
Быть может нагрянут "грачи".

Пустые все ныне приИски,
А новых теперь не открыть.
Мы глушим привычное виски,
Чтоб день, ну хоть как-то, убить.

Здесь срежут любые желанья
Наивных, но ищущих душ,
Да, жизнь -это только скитанье,
В надежде сорвать крупный куш.

Таверна и запах баланды
Подчас даже очень томят...
"Зарытые в землю таланты"-
Вот, как про нас говорят.

Стул, стол и раскрытая книга...
Вдали догорает закат.
Зевает поддатый амиго,
Уставший искать нужный клад.


Рецензии