Я наслаждаюсь тишиной...

Я наслаждаюсь тишиной…
И сладко мне одной в ночи…
Есть берег твой и берег мой,
А о судьбе мы помолчим.

Я наслаждаюсь тишиной…
Я не могу больше любить.
Но грусть придумана не мной…
Как дальше жить? Как дальше быть?

Я наслаждаюсь тишиной…
В подруги я взяла луну.
Есть берег твой и берег мой…
Я без тебя не пропаду.

Я наслаждаюсь тишиной,
Мне осень подарила приз…
Разбила  плот любви волной,
И в этом мой большой каприз…

Из листьев собрала букет.
Он всех пленяет красотой.
В душе лишь пламенное «Нет !»
Я наслаждаюсь тишиной…

                15.11.15


Рецензии