Научи меня жить!

Научи меня жить,
Я прошу Тебя Боже!
Я с Тобою пройду
И огонь и все воды!

Научи меня жить
И терпению тоже,
Чтоб смогла я унять
Боль истерзанной кожи!

Научи меня жить,
Как когда-то мне мама,
Говорила, сынок,
Коль запнёшься в пути...

Сразу вскакивай на ноги!


Рецензии