Соль
Море мой корабль окружает.
Вкус соленых капелек воды
Губы мне твои напоминает.
Парус развернув, летит душа,
Со свободой в этот миг едины.
Плещется в лазури желтый шар,
И играют в чехарду дельфины.
Радугу омоет теплый дождь,
Задан курс и нет дороги пыльной...
У причала ты меня все ждешь,
И по мне скучаешь очень сильно.
Свидетельство о публикации №115111504991
"Этого достаточно вполне,
Чтобы дальше жить хотелось мне"
Вечерница 15.11.2015 13:30 Заявить о нарушении