Выпал снег, его не ждали

Выпал снег,
Его не ждали,
А, бывает,
Ждут.
Ждут хорошего,
А от печалей
Прячутся,
Бегут.
Ну, а дети,
Кошки и собаки
Рады
И играют.
Всё на свете
Им ведь ново,
Даже драки.
Как веселье,
Снег их привлекает.
15 ноября 2015 года.


Рецензии