***

Нить прошедшего
Остановись,уйди
Не нужно ничего чужого
Про вечность ничего не говори
Мир в ощущениях новый
Тебя ждала до утренней зари
На все ради тебя была готова
Ты мне сказал все впереди
Пылает сердце чем то новым
Горестно защемит боль в груди
Ты уходишь не мной очарован
Забрав признания мои.


Рецензии