Друг друга любим но не доверяем
Я видела реальную любовь
А мы с тобой обычные герои
С недолгим выбросом адреналина в кровь
Пройдет полгода и нас уже не будет
И уж не знаю чья это вина
Но нас с тобой никто и не осудит
Другими странностями жизнь у нас полна
Мы суетимся что-то ищем и теряем
Соврем забыв о важности любви
Друг друга любим но не доверяем
А если доверяем в спину нам ножи
Мы любим каждый день не замечая
Что от любви остался только след
Обидевшись тоскуем и скучаем
Ведь рядом нужного нам человека нет
Свидетельство о публикации №115111504910