Вот и все, дочка,...

Вот и все,дочка,
Связь оборвалась.
Поставлена точка,
Телефоны молчат.
Ты отключила свой.
Зачем он нужен?
Не зайдешь домой
На обед или ужин.
Вот теперь я одна
На всем белом свете.
Приходы твои сюда
Все в строгом запрете.
Что я сделала вам?
За что ненавидите?
Ударили по рукам,
Сидите и бридите.
Я не буду взывать
Тебя к совести,
Лишь могу пожелать
Доброй повести.
Надоела я вам.
Надоела я всем.
У меня свой план
И он без проблем.
Бог же любит меня.
Это ты забыла?
Не прошло еще дня,
Чтоб о тебе не молила.
А теперь отдаю
Тебя Богу во всем.
Все.Не запою
Для тебя я псалом.
Будет Бог пред тобой
И ты перед Ним,
Хочешь пой или вой,
Будь один на один.


Рецензии