Не прощаясь...

С вами никогда мы не прощаемся,
Расстаемся на короткий миг.
Просто в жизни часто так случается,
Что вдруг в тягость бренных смертных жизнь.

Вы уйдете в вечность безымянную,
И, оттуда с грустною тоской
Всматриваясь в суетность туманную,
Обретете, наконец, и свой покой.

Мы из слез сплетем для вас дорогу.
Из воспоминаний - пьедестал.
Хоть и расстаемся ненадолго.
Не излечат эти мысли ран.

Не прощаясь вы от нас уйдете...
Что ж, наверно, так тому и быть.
Только в вышине там не забудьте
Тех, кому без вас так тяжко жить.
                14 ноября 2015 года 


Целый год старуха с косой ходит рядом...Сегодня она приняла в свои объятья еще одну душу...


Рецензии