Обронённое колечко

      


         Бабье лето давно пролетело
         И тоской моё сердце задело.
         Я тоскую по буйной весне,
         По её молодой красоте.

         Что заполнила землю собой,
         Сердце, сердце моё успокой.
         Ту любовь, что заполнила грудь,
         Дай её мне всей грудью вдохнуть.

         Чтобы я поняла как тогда,
         Что любовь в моём сердце жива.
         Что сердечко моё не молчит,
         Когда он на меня поглядит.

         Взор свой в землю я вдруг опущу
         И пойму, как его я люблю.
         То колечко, что ты подарил,
         В траву вдруг невзначай обронил.

         Зря искал ты колечко своё,
         Поносить, мне его не дано.
         Разбежались дороги-пути,
         Бабье лето оно позади.

         И сердечко моё не стучит,
         Когда он на меня поглядит.
         И спокойно кивну головой,
         Когда встречусь случайно с тобой.

         Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.   


Рецензии