По снежному полю спешащему топать

Выпал снег и стало больше
      света белого вокруг.
Ставить след свой не спеши
    на покрове белом друг..

Полежит пускай в снежинках
 воплощённый свет нездешний
Не спеши, давай отложим
 звёзды жать следом ужимки

Свет вдавить по своеволью
в форму следа своего-
немудреное занятье -
Шагом  мнений давят больно
форму истины всего...


Рецензии