Вежливость и невежество

Вежливость и невежество это брат и сестра, воспитанные в одной семье.

Сестра была очень ласковая и её все любили,а брат был груб и неотёсан и его все избегали. Вывод напрашивается такой, сестре доставалось любви больше, нежели брату. Ведь только от нехватки любви черствеет сердце и закрывается душа.


Рецензии