самое тепло
страданья, звезды с потолка
слезой в подушку,
а под нею прелость –
ушедших дней - опавшая листва,
и одинокости осенняя тоска,
Истерика?
С вопросом: Что же делать?
Лови веселья миг, и он излечит,
прогонит жалость слёзную к себе,
/она с хандрою нас калечит/,
с улыбкой вспомни о весне –
любви своей беспечное цветенье.
Уж время мудрости пришло;
не вспыхнет юное горенье,
но от углей то - самое тепло.
2012
Свидетельство о публикации №115111504817