На краю бездны

Нас всех одолевают мысли и желанья потаённые,
Мы часто загоняем их в глубины подсознания
И маемся всю жизнь, страдая точно прокажённые,
Дрожа от страха жертвой стать самопознания.
Живём, точнее существуем, нося в себе боязни яд,
Пока не остановимся перед чертой, над самым краем,
Откуда бездна с вечностью на нас глядят
И лишь тогда, но слишком поздно, это понимаем!


Рецензии