Парадокс

Она:
Не верю, не надеюсь и не жду,
Раскаюсь, отступлю и превзойду,
Пойму, отдам и не вернусь,
Забуду, постараюсь и не обернусь.
Он:
Не верит,но надеется и ждет,
Живет, но предает и лжет,
Не понимает, но снисходит и зовет,
Забудет, не вспомнит и уйдет.


Рецензии
Они друг друга не поймут
И мы им не поможем тут...

С уважением,



Валерий Русаловский   16.11.2015 17:33     Заявить о нарушении