Восхождение

Как лишнее ни отсекай,
Давида из меня не выйдет.
Давай освоим вертикаль
Без скалолазанья, на лифте.
И, покорители вершин,
Достигнув самой высшей точки,
Мы восхожденье завершим
Ещё до наступленья ночи.
И будем вновь воссоздавать
Себя, разобранных на части,
Не деформируя в слова
Испытанное нами счастье.


Рецензии