Танцуем в три такта!

Танцуем в три такта
Нога в шаг назад
Правую к левой
Все делаем в такт.
Раз,два и на три-
В полукруг!\
В глазах стены кружатся
Сердце в стук!
Еще не было подобных
Мук,-
Ноги,как ватные,
Не чувствую рук.
И все это,-
В присутствие моих
Подруг!.
В счастливые их
Улыбки глаз.
Браво!
Мы освоили танец
Вальс!


Рецензии