Он-есть
Дед Мороз живёт на свете –
Верят все, представьте, дети!
Жалко! Взрослые забыли –
Малышами тоже были!
Ждали праздник зимний, яркий!
И под ёлочкой подарки
Находили! Восхищались!
Когда утром просыпались,
В первый день календаря!
Потеряли веру зря!...
…Мамы, вспомните! И папы!
И тогда, под хвойной лапой,
С чудным запахом душистым,
С мишурою золотистой,
Обнаружите – мы знаем!
Потому и обещаем –
Вы, опять! Кто чУда ждёт –
Ведь на то, и Новый год!
Волшебство – в обёртке! НУ, же!!!
…Шаг навстречу только нужен!!!
Свидетельство о публикации №115111504717