Рождение любви
Но почему-то водных нет часов,
Кто бросил в землю её семя?
Расти любовь! Живи в среде веков.
Она страдает от разочарований,
Измен, ошибок и простого бытия,
Ей трудно без опыта и знаний,
Легко от слов: "Ты мой, а я твоя".
Дороже всех любовь и её счастье,
Когда без злобы жизнью рождена,
Всех сбережёт и выгонит ненастье,
Смерть поборов, вспыхнет как звезда.
Свидетельство о публикации №115111500469