По деревне пройдусь...
Я в цветном полушалке,
Позабуду про грусть,
Расскажу твоей Вальке
Как меня ты любил,
Как за мною ты бегал,
Полушалки дарил,
Ничего не отведал.
Пусть не стала женой,
Но зато я любима,
Ты повсюду за мной,
Тебе Валька не мИла.
Хоть она и жена,
Ее счастья не видно,
Всюду ходит одна,
Не с тобою, любимый.
По деревне пройдусь
Медленно мимо Вальки,
Утолю в сердце грусть
Я в цветном полушалке.
Свидетельство о публикации №115111504668