Терпение или пофигизм?

Теперь?
Зимы дождаться!
Ни куда не денется!
Придёт!

Метель!
Забвения - счастьем!
Грусть осеннюю!
Заметёт!

После?
Не заплутать!
Не уподобиться!
Будням снежным!

Чтобы весне!
Лично в руки отдать!
Сердце,в коем бьётся -
Надежда!


Рецензии