Скоро праздник - Новый год

Скоро праздник – Новый год.
Ждут его детишки.
Дел Мороз в гости придёт
К нашим шалунишкам.

Встанут в дружный хоровод
Вокруг пышной ёлки,
И запляшут, запоют
Зайчики и волки.

Всем подарки Дед Мороз
Принесёт на праздник.
Будут они вкусные,
Будут они разные.

А кто песенку споёт
Или стих расскажет,
То тому Снегурочка
Фокусы покажет.
 
Рукавички снимет,
А в них -  шоколадки,
Налетай, артисты,
Если любишь сладкое.

Кто ж не любит шоколад?
Шоколаду каждый рад.
Кто ж не любит Новый год?
Каждый ждёт, что он придёт.


Рецензии