О любви

Кто знает, куда мы попадает после смерти?
Да никто не знает. Да и не нужно знать.
Живите пока живы.
Но всё же , можно сделать предположение.
Возможно, купидоны это  вовсе не миф.
А что если после смерти, мы становимся  посланниками любви?
            

             Белая ткань
             Уложены волосы
             Мрачные тени от веток стучатся в окно.
             Любимая, светлая, грешная
             Прощанья тебе не дано.
 
             Печальная неба традиция
             Прекрасных людей забирать
             Ты ангел и дьявол, наемщица
             Тебе не дано убивать.

             Дано тебе чары могучие
             По свету как листья пускать
             Любимая , щедрая грешница
             Училась сердцами играть.

             Встречаются люди, расходятся
             И рвут себе сердце в груди
             Виной всему светлая грешница
             Посланник небесной любви.
             
            








 


Рецензии
Уважаемая Дарья! Вчитываюсь в Ваши стихотворения, они мне нравятся каждое своей изюминкой. Пусть оберегает Вас Ангел-хранитель! Удачи и Успеха! Симонов.

Константин Симонов2 3   17.11.2015 07:59     Заявить о нарушении
Константин, благодарю Вас!
Взаимно:)
С уважением, Дарья

Дарья Нефритова   17.11.2015 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.