Листья
Теперь их так много – каких только нет!
Пугливой рябины дрожащими кистями
Мы выкрасим свой бестолковый букет!
Бери их побольше! Здесь - только лиловые;
Смотри, как надменно смешалось с травой
Все желто-багряное, желто-пунцовое
И желто-зелёное их торжество!
Да сбудутся все их смешные пророчества!
Их будет так много – каких только нет!
И знаешь – пусть наши с тобой одиночества
Сгорят без остатка в их желтом огне
Свидетельство о публикации №115111504645