чуток
мой нежный, мой прелестный ангел,
но отличаюсь маленьким – «чуток»;
давно сгорел и яростью расплавлен.
Я – пепел, ты – сама земля.
И будет Солнце, будут всходы,
и пашня плодородная твоя
ещё родит под ясным небосводом.
2012
Свидетельство о публикации №115111504644