***

Я не уйду,на память оставлю строчки
Из мыслей твоих поток красоты
Я в жизни поставлю три точки
Те дни без тебя мне не нужны
Свидание разлучное точно
Белеет рассвет за окном
В сердце то чувство прочно
И холоден взгляд потом
Считаешь меня ностальгией
Красивым своим вдохновением
Ведь я полюбила так сильно
Для того чтобы ты заметил.


Рецензии