Внучке

Ну, здравствуй, крошечка родная,
Ну наконец ты к нам пришла,
Ты долгожданная такая,
Нам Мегасчастье принесла.

Давно тебя уже мы ждали,
В мечтах любили и ласкали.
С тобою стало нам тепло,
Как будто солнышко взошло.

Кровиночка, ты радость наша,
Тебя утопим мы в Любви.
Весь Мир пусть будет полной чашей тебе,
На Радость нам живи!

Цветочком ярким распускайся,
Расти в Любви большой к себе,
Скорей, родная, проявляйся
В тебе дарованной судьбе.

Такой желанной и счастливой
Ещё не знали на Земле.
Ты будешь умной и красивой,
Светиться Солнышком во мгле.

Вокруг тебя все будут в Счастье,
Лишь посмотрев в твои глаза.
Рассеется как сон ненастье,
И вмиг развеется гроза...


Рецензии
Добра и счастье Внучке Вашей,
И жизнь пусть только только краше
У Вас с кровиночкой такой,
"Привет" торжественной строкой!

С теплом

Елисей Сыроватский   15.11.2015 12:04     Заявить о нарушении