Кукушка

Сидит Кукушка с Кукуном
На дереве под окном.
Разговор ведет Кукушка,-
«Где моя большая кружка.
Я сегодня хочу пить
Завтра дерево долбить»
А Кукун ей прочирикал
И на флейте запиликал.
«Я люблю тебя Кукушка,
Новая тебе, вот, кружка.»


Рецензии