Оранжевое настроение...

Оранжевое настроение ( событиям в 2011 года в России, на Украине 2014 года и всем попыткам свержения законной власти посвящается)

Я на митинге сопли морожу
Получив свои двести рублей
Я недавно узнал что похоже
Я  увы генетический гей

Ягуар рядом хлещут салаги
Атмосфера в округе ништяк
Я стою под оранжевым флагом
И любуюсь на ксюшу собчак

И под разные бранные крики
Что доносятся прям из толпы
Я с планшета пишу свою книгу
Назову её «суки-попы»

Из америки прибыл посол
Выдаёт всем нам чай с первентином
Разливал бы он лучше рассол
Ведь бухал я на днях как скотина

Демократию нам обещал
Некий афроамериканец
Только вдруг  настучал мне по щам
Неизвестный какой то «афганец»

На больничной кровати лежу
Хочешь хоть выставляй в мавзолее
Не легко вам ребята скажу
Быть простым генетическим геем

Я с ноутбука пишу копипасту
Мне приносят в больницу цветы
Я согласен, окей, Путин, властвуй
А то снова дадут мне ****ы

14.11.2015 20:41


Рецензии